en ru

КУХНИ С КРАШЕНЫМИ ФАСАДАМИ

Превосходные кухни с крашенными  фасадами произведенные из МДФ

Такие кухни являются одним из наиболее красивых, модных и современных вариантов последнего времени. Блестящие, яркие и очень практичные модели данной кухонной мебели вы можете приобрести по приемлемым ценам в компании ANIMAINTERNO в Киеве.

В гамме кухонь с крашеными МДФ доступно у нас несколько сотен различных цветов. Помимо этого, доступно 7 видов разных покрытий: матовое, глянцевое, высокий глянец, жемчуг, металлик, хамелеон и перламутр.

Преимущества кухонь с крашенными фасадами из МДФ :

— любые формы и размеры гарнитура;

— заказ моделей по любому блеску и цвету;

— применение спецэффектов, к примеру, золото, хамелеон, перламутр и пр.;

— простота и легкость в эксплуатации;

— надежная защита от всевозможных грибков и микроорганизмов;

— повышенное воздействие влажности и тепла не повредит кухне;

— небольшой срок изготовления по заказу (около 20 рабочих дней).

Если вы любите необычные, позитивные и яркие модели кухонь, то крашенный МДФ – наиболее подходящий материал для вас. Обычно такие кухни создаются с использованием ярких, сочных оттенков красок, которые молниеносно привлекают к себе внимание. Палитра доступных у нас в Киеве оттенков очень разнообразна, вы наверняка найдете именно тот, который придется вам по душе.

Купить кухню из МДФ – значит сделать правильный выбор

Одно из весомых преимуществ кухонь из крашеного МДФ – их цвет, который является эффективным оружием против однообразия, серости жизни и скуки. Разным краскам и оттенкам под силу создать атмосферу радости и весеннего настроения, а также удовлетворить ваши эмоции.

А в том случае, если крашеная кухня вам со временем надоест по цвету, то достаточно просто перекрасить ее в любой другой оттенок. Таким образом, у вас будет возможность в любой момент изменить интерьер вашего дома или квартиры, при этом, не затрачивая много денег. Кухни из крашеного МДФ сочетают в себе качество, надежность и долговечность, а также неповторимый дизайн и функциональность. Такие эмалированные гарнитуры имеют очень высокую влагостойкость.

Итак, если вы подыскиваете яркий, практичный и высококачественный вариант кухни, то МДФ крашенный – это именно то, что вам нужно. Такая мебель всегда будет вашей помощницей в приготовлении пищи, и всегда будет поднимать вам настроение