ru en

МЕБЕЛЬ ДЕРЕВО + МЕТАЛЛ

Мебель лофт, помимо прямых функциональных нагрузок, выполняет и дополнительные задачи, например, зонирует помещение. Мебель из дерева и металла в стиле Лофт может быть какой угодно, но выгоднее всего смотрятся комбинации антиквариата с современными и минималистичными элементами интерьера, например, бабушкин комод на ножках и хромированный современный деревянный шкаф, кресло под классику с потертыми ручками и винтажный журнальный столик из необработанных поддонов на колесиках.
мебель лофт киев
В то же время мебель Лофт достаточно демократичена по цене при покупке мебели. В одном пространстве квартиры или дома могут гармонично смотреться как предметы классического интерьера, так и изысканные китайский вазы или этнические элементы Индии. Для стиля Лофт важно пространство.
мебель лофт киев
Главная изюминка и достоинство мебели лофт в том, что она по карману каждому в Украине, а в ее изготовлении или приведении в нужный вид можно поучаствовать и самому. При заказе деревянной мебели Лофт все изготавливаеться вручную и является эксклюзивом.
мебель лофт киев
Важной деталью интерьера являются осветительные приборы, которые могут быть одним из самых ярких деталей обстановки. Они также изготавливаются в определенном количестве, и есть много моделей ручной работы. Главное, чтобы вам нравилось.
мебель лофт киев
 Вообще, для мебели лофт свойственна простота стиля. Большой одноцветный диван прямоугольной формы, кровать в виде матраса с подиум на поддонах, стулья лофт з легкой потертостью – именно то, что сделает ваш дом более современным и стильным. Ищите, придумывайте − и мы поможем сделать ваш дом самым современным и необычным.
мебель лофт киев
 
мебель лофт киев
 
мебель лофт киев
 
e8bca3f3c57697f11fc50c21fb841f81