ru en

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ РАЗМЕРАМ И ПРОЕКТАМ

Студия мебели Animainterno — это успешно развивающаяся компания профессионалов в области изготовления мебели по индивидуальным размерам и проектам в Киеве и Киевской области, имеющих свежий взгляд на современный дизайн интерьера и многолетний опыт в области проектирования мебели. Почему стоит заказывать именно у нас?! Наше главное отличие от множества компаний заключается в готовности браться за различные нестандарты и сложности, необычных и в тоже время функциональных конструктивных решениях, широком ассортименте материалов и фурнитуры от мировых производителей. Благодаря собственному производству и опытным специалистам мы рады предложить Вам любую корпусную и встроенную мебель на заказ. Так, например, шкаф-купе может быть сделан на заказ с самой высокой сложностью, с индивидуальным дизайном и размерами.  Заказ мебели по индивидуальному проекту требует не только грамотный замер помещения, но и функциональный дизайн будущей мебели, качественную сборку и безрекламационную эксплуатацию изделий. Мы готовы предложить полный комплекс профессиональных услуг в этой области. Заказывая у нас мебель по индивидуальным проектам, вы получаете качественную и надежную европейскую фурнитуру, корпус из ЛДСП Egger (складская программа 45 цветов), шпон или покраска мдф эмаль нашего собственного производства по итальянской технологии, широкий выбор фасадов и многолетнюю бесперебойную работу систем купе.

Преимущества мебели на заказ от компании Animainterno

Если у вас есть потенциальный проект мебели, вы можете прислать его нам  для предварительного просчета — igor@animainterno.ua

Также вы можете воспользоваться бесплатной услугой вызов замерщика-проектировщика мебели. Выезд осуществляется в любое удобное для вас время по предварительному согласованию сторон. На месте возможен подбор материалов, цветовых решений, фурнитуры и общей концепции мебели.

Часто подбирая мебель по каталогам и магазинам мы не находим нужного решения, цветовой палитры или размеров, тратим огромное количество времени в походах по мебельным магазинам и пробках, чтобы до них добраться. И тогда изготовление мебели на заказ становиться для нас панацеей, которая позволяет сделать и индивидуальный дизайн, и нужный размер мебели. Заказав услугу «Выезд дизайнера-проектировщика на дом», вы не только сэкономите время, но и на месте подберете наиболее подходящие материалы, фурнитуру и цвет мебели. Далее вам сделают точный замер помещения и всех ниш, по желанию «3d-проект» и точный расчет изделий. В общем, мебель на заказ — это верное решение!

Преимущества мебели на заказ от компании Animainterno

Компания Animainterno поможет спроектировать и изготовит для Вас:

Кухни на заказ;

Мебель в гостиную;

Мебель в ванную комнату;

Мебель в спальню на заказ;

Мебель в прихожую на заказ.

Преимущества мебели на заказ от компании Animainterno

 Профессиональный подход в разработке дизайна и проектирования позволяют сделать мебель с индивидуальным дизайном и высокой функциональностью, чтобы каждый уголок площади был задействован с пользой, продумать все до мелочей и встроить ее до мм без зазоров. Один из решающих факторов выбора компании для изготовления мебели на заказ — цена! Мы работаем на качественных материалах и фурнитуре из Европы, поэтому цена на мебель не может быть дешевой. Также мы не затрачиваем огромных средств для открытия сети точек продаж, не содержим раздутый штат сотрудников, и не делаем глобальную брендовую рекламу, поэтому мы даем адекватную цену! Вы получаете мебель высокого качества за оптимальную стоимость «цена-качество». Заказав мебель по индивидуальным заказам в Киеве в компании Animainterno вы будете наслаждаться много лет безупречным качеством работы фурнитуры и систем, стильным дизайном и высоким качеством изделий.

Качество нашей мебели мы подтверждаем гарантией 3 года!!!