ru en

Если есть комод и тумбочка, нельзя забывать и о туалетном столике с пуфом

Если есть комод и тумбочка, нельзя забывать и о туалетном столике с пуфом. Женщины заботятся о красоте, а мужчинам нужно заботиться о своих женщинах. Мы же заботимся о том, чтобы мужчина заботился о женщине, которая заботится о красоте, а красота в свою очередь заботится о мире, который онв спасает. Вот такой у замкнутый круг. )) без столика никак.

столик Animainterno

Иногда мы слушаем музыку через bluetooth, записываем на флешку, иногда ставим компакт диски. А есть любители пластинок и только потому, что это уже ретро технологии нельзя сказать, что это плохо или не правильно. Я например люблю ретро автомобили, хотя в них нет адаптивного круиз контроля, абс или системы автопарковки. Так же дело обстоит и с классикой в интерьерах. Просто она нравится, потому, что кому-то она по душе. @animainterno помогает выбрать то, что Вам ближе по духу.

animainterno шкаф купе

Что может поместиться в тумбочку? Пистолет Макарова, запасные обоймы, набор для чистки и несколько коробок с патронами; небольшой набор для БДСМ, униформа для ролевых игр ну и зарядка для телефона...

animainterno

animainterno тумба