ru en

Какая мебель лучше: купленная или сделанная под заказ?

Купить или заказать, вот в чём вопрос!

Давайте разберемся в этом вопросе вместе. Для начала я перечислю варианты мебели, чтобы, так сказать, обозначить круг нашего поиска и выбора.

Самый экономичный вариант, в тоже время самый ненадёжный. Экономим время и деньги, идем в ближайший магазин, покупаем сразу и дёшево. Мебель в таких магазинах самая простая и качество, соответственно, на низком уровне. Эта мебель штампуется массово, производители экономят на материалах, дизайне и функционале. В противном случае, заработать компания-производитель не сможет, а значит не выживет в наших украинских реалиях.

*Стандартная мебель из фирменных магазинов отечественных производителей.

Этот вариант будет подороже и покачественней. Производится массово, но качество поддерживается на достойном уровне. Марка и бренд обязывают контролировать качество, иначе никак.

Цены, часто завышенные и сроки тоже не маленькие. Дизайн и функциональность, приемлемые для большинства покупателей, широкий ассортимент материалов и комплектующих.

Из минусов скажу только привязку к стандартам и нормам производителя. Можно обойти все магазины, просмотреть все сайты и каталоги, но не найти подходящий вариант. Иногда можно сделать нестандартный вариант, но с наценкой в 50-100%.

*Стандартная мебель из фирменных магазинов импортных производителей.

Всё тоже, что и у нашей мебели, только дороже, качественней и дольше по времени.

*Мебель по заказу, индивидуальный проект.

Цена и качество целиком зависит от выбранного производителя и ваших запросов. Неповторимый дизайн и полное соответствие вашим пожеланиям. Сроки обычно приемлемые – неделя или месяц, всё зависит от масштаба предприятия изготовителя.

не стандартная мебель киев
Итоги:

* Цена быстро забывается, а качество долго используется. Не спешите покупать самый дешёвый вариант.
* Стандартная мебель подходит не всем, но многим. Если Вам нужна простая тумба для офиса или письменный стол, то не нужно выдумывать для этого дизайн и составлять индивидуальный проект.
* Ничего так не радует, как создание собственной кухни. Такой нет больше ни о кого! Такой о которой Вы мечтали! Созданной Вами или при Вашем активном участии.
* Нестандартные помещения требуют нестандартной мебели. Хотите уютности и функциональности, красоты и практичности? А Ваша квартира состоит из маленькой кухни, узкого коридора и комнат пятиугольной формы :smile3: ! Тогда мебель по заказу от  Animainterno Ваш выбор.

мебель на заказ киев