ru en

Изготовление мебели согласно дизайнерского проекта

Производитель мебели  «Animainterno» уже более 10 лет изготавливает эксклюзивную корпусную и мягкую мебель в премиум-сегменте для частных интерьеров, а также  ресторанов и офисов. Мы уделяем внимание партнерству с дизайнерами интерьера и архитекторами, делая условия сотрудничества максимально выгодными. Сотрудничая с компанией «Animainterno» Вы получите ряд преференций в реализации Ваших проектов:

-привлекательные цены,

-благодаря сотрудничеству с ведущими поставщиками материалов и комплектующих;рекомендации ваших услуг и много другое.

Присылайте ваши заявки с темой «сотрудничество» на igor@animainterno.ua и info@animainterno.ua  или звоните по телефону +38 (096) 003 36 60

Кроме изготовления эксклюзивной мебели мы предлагаем услугу комплексной меблировки помещений. Особенность этого процесса такова, что в большинстве случаев помещение меблируют сразу после ремонта, а качественный ремонт, в свою очередь, невозможен без дизайна интерьера. Именно поэтому сотрудничество дизайнера и производителя очень важно: производитель получает заказ на меблировку, а дизайнеру не нужно искать исполнителя для создания необходимых образцов мебели. Более того, часто требуется техническая консультация от профессионала о возможности создания той или иной мебели по дизайнерским эскизам, ведь фантазия художника не ограничена, в отличии от возможностей производств.

Animainterno это компания, которая всегда отличалась инновационным подходом и оригинальностью. Поэтому мы всегда рады новым идеям, концептам и специалистам. Мы приглашаем к сотрудничеству дизайнеров интерьеров Киева – мастеров своего дела, ведь знаем, что хороший дизайн значит нисколько не меньше качественной меблировки. Ищите производственную компанию, которая может воплотить в жизнь ваши идеи? Тогда вы по адресу!

Изготовление эксклюзивной мебели по вашим эскизам

Animainterno это крупная стабильная компания, которая начала свою работу еще в 2008 году. С того же времени мы практикуем сотрудничество с дизайнерами интерьеров и мебели. Обладая большим штатом сотрудников по созданию мебели по индивидуальным размерам и собственным производством, мы можем создавать самые сложные и необычные мебельные конструкции. На нашем счету сотни выполненных заказов и меблированных интерьеров в Киеве, Киевской области и в других городах Украины.

Примеры работ

Трудно не заметить, что сотрудничество дизайнеров интерьеров и мебели с компанией Animainterno взаимовыгодно для обеих сторон. Вместе мы получим профессиональный рост, интересные проекты и опыт, которые едва ли получили бы поодиночке.

Вы дизайнер интерьеров или мебели, который не прочь сотрудничать с одной из лучших компаний-производителей элитной авторской мебели? Тогда у нас есть предложение для Вас!

примеры мебели Animainterno

примеры мебели Animainterno

примеры мебели Animainterno

примеры мебели Animainterno

примеры мебели Animainterno

примеры мебели Animainterno

примеры мебели Animainterno